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Liebe Freunde des Olivenöls
bald kommt unser  Olivenöl in Luzern an:
scharf – bitter – fruchtig
Warum?
Öffne die Flasche, lass das flüssige Gold in einen Becher fliessen, schwenk ihn;
steck die Nase in den Becher:
ein frischer fruchtiger Duft kommt entgegen, du kannst die Herkunftsfrucht erkennen.
Nimm ein Schluck, verteile das Öl im Mund:
ein leichter bitterer Geschmack breitet sich aus.
Schluck das Olio novo runter:
du spürst ein Schärfe im Nachgeschmack.
Ja ich freue mich wahnsinnig auf den Moment, wenn ich mit dem neuen Öl
endlich meine geliebte Fettunta (getoastete Scheibe Toskanisches Weissbrot
mit Knoblauch, Salz und Öl) machen kann.

Fettunta!

Willst du es auch?
Auf http://www.olionovo.ch/sortiment/ findest du das Sortiment.
Vorbestellungen nehme ich bis 17.Dezember 2017 via E-Mail olionovo.ch@gmail.com
entgegen.