Apfel- Schoko-Walnuss- Kuchen

 torta

4 Eigelb

200 g Zucker

200 ml Olivenöl

200 g Mehl

1 EL Backpulver

4 Eiweiss

2 geriebene Äpfel

100 g Walnüsse

100 g geriebene Zartbitterschokolade

2 EL Marsala

 

Zubereitung:

Das Eigelb und den Zucker schaumig rühren. Das Olivenöl und mit Backpulver gemischtes Mehl hinein sieben und zu einem Teig verrühren. Die geriebene Schokolade, die klein gehackten Walnüsse und die geriebenen Äpfel unter die Masse geben. Anschliessend den Marsala hinzufügen und am Ende den Eisschnee unterheben. In eine Springform füllen und bei 200 Grad 45 Minuten backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und abkühlen lassen.

Good break to become encouraged academically web service consider this one site.